0
0

Лестница на монокосоуре - примеры и фото работ

Лестница на 2 этаж на косоуре, поворот на 90°. Артикул: ЛМК-05

Лестница на 2 этаж на косоуре, поворот на 90°. Артикул: ЛМК-05

Лестница на монокосоуре, поворот на 90°, в стиле лофт. Артикул: ЛМК-09

Лестница на монокосоуре, поворот на 90°, в стиле лофт. Артикул: ЛМК-09